Kalian bisa bertukar pengalaman di forum ini
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

  Bobol Password RAR + Serial

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 14.08.10
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Bobol Password RAR + Serial   Sat Aug 14, 2010 4:12 pm

Bingung kalo habis download terus file RARnya di protect password, kalo gitu sekarang ngga perlu bingung lagi. Ada software buat bobol password RAR kok. Mungkin udah lama ada seh, tapi apa salahnya kalo di share lagi.

Tunggu apalagi, download softwarenya Disini

Cara gunain :

1. Setelah di install buka file Advanced RAR Password Recoverynya
2. Pada kolom kotak “ Encrypted RAR-file “ pilih File RARnya
3. Kalo udah, Centang bagian yang ada di “ Brute-force range options, baik itu :

- All caps latin [A – Z]
- All small latin [a – z]
- All digits [0 – 9]
- All special symbols [!@...]
- Space
- All printable

4. Kalo di kira passwordnya hanya huruh besar & kecil centang aja bagian All caps latin & All small latinnya.
5. Klik Start.. Lalu tunggu deh
6. Kalo udah kaya gini hasilnya

[

Tips :

- Untuk kalian yang ingin password RAR nya tidak mudah di bobol, masukan password selain menggunakan kata, gunakan pula angka dan simbol. supaya menyulitkan orang yang ingin bobol password RAR kita.

- Untuk yang ingin bobol password, sebelumnya kalian harus menebak-nebak seperti apa ya passwordnya. pokoknya di pikir dahulu.


** Software & Info ini hanya diperuntuhkan bagi yang belum tau atau hanya ingin sekedar tau aja. Komentar dengan menggunakan kata senonoh" atau tidak pantas tidak akan saya tanggapi. gimanapun penjelasannya sudah ada. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Mr_Flash
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Bobol Password RAR + Serial   Tue Aug 17, 2010 8:32 pm

nice share gan...izin sedot ye
Kembali Ke Atas Go down
S2Q
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 29
Join date : 14.08.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Bobol Password RAR + Serial   Tue Aug 17, 2010 11:02 pm

Silahkan disedot ampe abizz,,,jga gpp

_________________
lol! lol! UTAMAKAN PERSAHABATAN lol! lol!
lol! ~~>> GAMERS 4EVER <<~~ lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mr_Flash
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Bobol Password RAR + Serial   Wed Aug 18, 2010 7:00 am

:( lama jg nunggu nya y gan....
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 36
Join date : 14.08.10
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Re: Bobol Password RAR + Serial   Thu Aug 19, 2010 5:21 am

@^
Lama lah,,,itu jga klo ada pass nya...

_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
okaboeys
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 19
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Bobol Password RAR + Serial   Sat Aug 28, 2010 4:35 am


gw udh nunggu 1 hari kok gk slesai2 jg
akhir2 nya password not macth

susah bgt ne jebol RAR nya

kasih yg 100% bs jebol gan



gw butuh bgt software ne tpi gk tau password nya

software buat maling pro org ne


kl password nya jebol asik ey

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bobol Password RAR + Serial   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bobol Password RAR + Serial
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Cara agar motor ga hilang
» Sepatu adidas Running Baru
» Ending Detective Conan?
» CSS: Merubah gambar dan teks password register
» kontak ninja

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamer's Only :: - Computer & Technologi - :: Share Software kalian Disini-
Navigasi: