Kalian bisa bertukar pengalaman di forum ini
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat baret pemanent(masih anget)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Cheat baret pemanent(masih anget)   Thu Aug 19, 2010 11:16 pm

lngsung aj ne gw ksih GPL....work 100%

toll :
-Engine (engine apa aj bisa kok pi gw pke CE 5.6
-Winhax : nah ini cari sndri y versi brpa nya...

Buka Winhex. Register dulu aja biar tidak ada error. Krek nya udah di dlm
caranya buka keygen terus copy semua data2nya terus klik register dan paste klik ok.

Setting Winhex. Ubah Edit Mode menjadi In Place Mode. Shortcutnya F6. langsung close aja editmode nya nanti abis di close,ada 3 pilihan pilih paling bawah.

Inject ke PointBlank.exe"nya beda lagi. Klik Tools , Open RAM kemudian klik Physical Memory, OK

Searchnya : Find text.. (Ctrl+F) biar ngga ribet.Trus tulis nama nick or clan lo ..

scrooll sampe nemu seperti ini :>>ini<<

replace char liat page 1 addressnya.. untuk replace char tero jadi CT
liat address CT yang 16 14. rubah jadi 2D 10.. d situ ada beberapa address yang sama.. jadi harus rubah 2 ato 3 address yang sama tersebut..
jika sudah jadi client side klik 2x char tero anda yang d invent. tara permanen dan Server side. Address char CT 16 14 AA 3B

replace baret liat page 1 addressnya.. untuk 00 00 00 00.,
untuk baret merah ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address helm default.address helm 39 3B AF 41
untuk baret hitam ganti aja 00 00 00 00 tersebut dengan address character CT (baret hitam hanya d tero jika pndah CT jadi baret merah) address char CT 16 14 AA 3B
jika sudah client side.. tnggal d klik char replace'an nya. contoh ingin ganti baret hitam jika d komp anda sudah berubah jadi hitam alias CS anda bisa masuk inven
dan klik char CT tersebut..

Buat yg 00 ubah aja :
01 rowdy beast {Reload Animation only type assault rifle}
02 Nimble sneakers {Reload Animation only type SMG}
03 still asassin {Reload Animation only type sniper rifle }
04 Supreme buster {Reload Animation only type ShotGun}
05 shooting star {Reload Animation only type Secondary}

ne bukti SS nya gan >>cwkidot<<
Kembali Ke Atas Go down
S2Q
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 14.08.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Cheat baret pemanent(masih anget)   Thu Aug 19, 2010 11:44 pm

PM wa lngsung sob,,,

_________________
lol! lol! UTAMAKAN PERSAHABATAN lol! lol!
lol! ~~>> GAMERS 4EVER <<~~ lol!
Kembali Ke Atas Go down
okaboeys
Admin
Admin


Jumlah posting : 19
Join date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Cheat baret pemanent(masih anget)   Sat Aug 28, 2010 2:40 am

PM w langsung flash


lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Cheat baret pemanent(masih anget)   Sat Aug 28, 2010 4:25 am

pada minta PM aj ne ckrg alt + tab msih lom ktmu ma gw.... lagi mles cari ne
Kembali Ke Atas Go down
S2Q
Admin
Admin


Jumlah posting : 29
Join date : 14.08.10
Age : 27

PostSubyek: Re: Cheat baret pemanent(masih anget)   Sun Aug 29, 2010 9:48 pm

Ah lo emng maless ajj klo ngerjain pnyanya tmn sndiri

_________________
lol! lol! UTAMAKAN PERSAHABATAN lol! lol!
lol! ~~>> GAMERS 4EVER <<~~ lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat baret pemanent(masih anget)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat baret pemanent(masih anget)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Windshield gampang baret
» baret misterius
» Brakkk, keserempet dah...
» my ninja 250 'redfly-32' masih cupu n culun (update foto...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamer's Only :: - Game Online - :: - PointBlank --
Navigasi: