Kalian bisa bertukar pengalaman di forum ini
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hack Gold Dota With CE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Hack Gold Dota With CE   Mon Aug 16, 2010 12:29 pm

ne gw share cheat buat game DOTA
Klo mank Dah pada tau atau ga guna maaf ya kk di Close ajj Threadnya..

Cara ini cma bisa dpake di Mode LAN klo makenya di Online nya pasti DC ntar..

Stepnya:
1. Buka C.E. nya..
2. Buka game Dota..
3. Buat Room dan pastikan klo kalian tuh RM nya..
4. Buka Proses Dota nya di CE..
5. Maen ajj dulu truz liat Gold kalian ada berapa..
6. Contoh jika Gold kalian ada 500 Scan di CE d x10 jumblah Gold kalian jd (500x10=5000)
7. Scna 5000 maka akan muncul addressnya
8. Pakai lg Gold kalian smpai berkurang
9. Misalnya dari 500 berkurang jd 250 jd Scan lg 250x10 jadinya 2500
10. Sampai tertinggal 1 Address saja maka itu adalah Address Gold kalian..
11. Masukan Address td ke List Addressnya dan rubah Value nya menjadi sesuka kalian
12. Ingat setiap jumlah harus di x10 jd jika kalian ingin Gold kalian bertambah 100.000 maka jadikan Valuenya 1000000..


Selamat anda berhasil mengHACK jumblah Gold DOTa anda..


Maaf Thread k 2 saya agak cacad.. maklum masih Newbie

Cendolnya jngn lupa klo mank nih Thread berguna, ga nolak kok kk..

Klo dah ada yg bkin Thread kaya gini maaf ya aku ga tahu coz pas aku make Search nya muncul tulisan kaya gini
"[#10146] You do not have permission to use the search system."
padahal Post aku dah lebih dari 30 kok..

ksih ++ y gan


Terakhir diubah oleh Mr_Flash tanggal Mon Aug 16, 2010 12:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 36
Join date : 14.08.10
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Re: Hack Gold Dota With CE   Mon Aug 16, 2010 12:32 pm

Jiah dapet copazzz

kok ada nmanya momod jga

_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Hack Gold Dota With CE   Mon Aug 16, 2010 12:34 pm

ne emang d copas gan......cz gw kgak ada game nya......hax32x
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 36
Join date : 14.08.10
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Re: Hack Gold Dota With CE   Mon Aug 16, 2010 12:36 pm

tapi g di edit dikit,,,,awkoakwokaowkoakowa

_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: Re: Hack Gold Dota With CE   Mon Aug 16, 2010 12:38 pm

khn udah d edit bos
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 36
Join date : 14.08.10
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Re: Hack Gold Dota With CE   Mon Aug 16, 2010 12:42 pm

Disini g ada CeNDOL sob

_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hack Gold Dota With CE   Today at 2:11 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hack Gold Dota With CE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli Tutup shock kitaco warna gold
» ★ ORIGINAL ROLEX Day Date Oyster Perpetual All Gold bersertifikat ★
» WTS VELG BD GOLD 3.5"-5.5" PNP NINJA 250FI/Z250
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» JUAL TUTUP RANGKA NINJA 250 warna GOLD...HARGA SESUAI KWALITAS...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamer's Only :: - Game Online - :: - Dota --
Navigasi: