Kalian bisa bertukar pengalaman di forum ini
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 trik2 sederhana

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 16.08.10

PostSubyek: trik2 sederhana    Mon Aug 16, 2010 12:12 pm

1.Cara mengetahui kapan terakhir lo pake komputer lo

-buka "Run" atau ketik "Lambang Windows"+"R"
-terus ketik "eventvwr.msc"
-teken "Enter"
-disitu bakal ada Log dengan tanggal dan jam


2.Ciptakan suara menggunakan keyboard dan "Windows"

-pertama ketik "Shift" 5x secara cepat
-setelah itu bakal ada "Sticky key" yang keluar
-terus pilih "Setting"
-beri tanda centang di "use togglekey"
-untuk ciptain suaranya ketik CapsLock,NumLock,Scroll Lock untuk ngeluarin suaranya
-gunakan otak lo biar jadi bagus suaranya -_-a


3.Buat ikon di desktop kaga bisa diklik

-pencet "printscreen" dikeyboard lo (posisi harus kelihatan desktop lo tanpa penghalang)
-"paste" hasil printscreen tadi ke "Paint"
-setelah itu save dengan format JPEG
-lalu hasil save-an tadi jadiin background
-sekarang tinggal hilangin ikon yang ada didesktop caranya
-klik kanan didesktop pilih "Arrange icon By"
-terus hilangin centang "Show desktop icon"
-ampe mampus ga bakal bisa dklik tuh icon -_-a


4.Restart komputer tanpa Re-Boot

-ketik Ctrl+Alt+Del
-pilih tab "Procces"
-cari "Explorer.exe" klik kanan lalu "End Procces" (itu bakal matiin windows explorernya)
-klik "File" yang ada diatas trus pilih "New Task"
-lalu ketik "Explorer" teken "Enter" dah


4 dulu dah kalo ada respon baik gue tambahin lagi


masih newbie....ksih ++ ya gan
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting : 36
Join date : 14.08.10
Lokasi : Cibubur

PostSubyek: Re: trik2 sederhana    Mon Aug 16, 2010 12:13 pm

wakakka...myan buat tmbhan :afro:

_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
 
trik2 sederhana
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hanya Sebuah Kalimat Sederhana
» black ninja modif sederhana aja
» [Blender] How to Cellshading
» si "BADAK250R" ninin250 sederhana dri kebagusan :)-NEW UPDATEE !!!
» JUALAN MOGE SEDERHANA MURAH-MURAH N BERKUALITAS

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamer's Only :: - Computer & Technologi - :: Share Software kalian Disini-
Navigasi: