Kalian bisa bertukar pengalaman di forum ini
 
IndeksCalendarPencarianPendaftaranLogin
Share | 
 

 title buat point blank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting: 39
Join date: 16.08.10

PostSubyek: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 11:46 am

ne tips dari gw buat title point blank.... :afro:

cekidot....

alo kita pake P90, title yg diambil ada 2 macam, buat "Spray-Damage" sama "Spray Headshot".

yg "Spray Damage", title yg diambil adalah :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+ / 2+ (Akurasi -1)

Kalkulasi title :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- First Shot +1/+2
- Fire Speed -2
- Akurasi -1

Keterangan dari title diatas adalah :
"Weapon Reaction dipake untuk memperkecil jarak jatuh pelor tiap tembakan. Jadi selama "red dot"nya kearah badan musuh, tinggal tembak aja, 85% pasti kena.

Range Damage diambil untuk menyeimbangkan Range Damage yg berkurang karena penggunaan title Weapon Reaction (Range Damage masih dapet +1). jadi damage yg ada masih jauh lebih bagus drpd tidak memakai title ini sama skali.

First Shot dipake tuk menimbulkan critical damage, dimana akan memudahkan P90 user dalam membantai target, sebab Akurasi P90 tidak akan berkurang jauh walaupun kita telah memakai First Shot +2 keatas.

Walaupun Fire speed berkurang, P90 ngga akan mengalami penurunan daya sembur pelor secara kentara. jadi, P90 ttp bisa disembur secara cepat dan efektik dalam menghajar sasaran"


Untuk pengguna "Spray Headshot" ini tips title yg dipake :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk title diatas :
"Wep reaction dan range damage punya penjelasan yg kurang lebih sama dng tipe Spray Damage.

Akurasi diambil tuk membantu menstabilkan goyangan red-dot maupun crosshair saat menembak, jadi crosshair/red-dotnya bisa lebih anteng ditengah layar drpd tidak menggunakan title ini sama skali.

moving speed akan berkurang, dan ini benar2 berasa sekali. Jadi sebaiknya tipe Spray Headshot tidak membawanya tuk maju ataupun bermain kucing dan tikus, kecuali anda telah menguasai headshot mastery Big Grin lebih cocok dipakai tuk point defense, alias mantek dan jadi support fire bagi tema team yg mau rush.

Fire speed -2, memiliki kelebihan yg lain tuk tipe pengincar kepala, sebab fire speed yg lebih lambat akan menetralkan recoil senjata saat ditembakkan, jadi akan lebih stabil recoilnya sebab senjata ditembakkan seolah2 dng "slow motion" dan membantu skali tuk lebih tepat mengarahkan kearah kepala."


G36C IDENTIFICATION
credits : aldozz
Tipe pengguna G36C dibagi 3, yaitu "Point Defense", "Headshooters", dan "Rusher".

Tipe "Point Defense" lebih bagus menggunakan title :
- Wep. Reaction 2+ (Range Damage -1)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- First Shot 1+

kalkulasi penggunaan title diatas :
- Wep. Reaction +2
- Range Damage +2
- First Shot +1
- Fire Speed -2

keterangan title yg diambil :
"Wep. Reaction dan Range Damage punya penjelasan yg sama seperti pada umumnya.

First Shot digunakan tuk menimbulkan damage kritikal thd musuh, sebab kalau anda bertemu dng musuh menggunakan Helm IM, akan lebih mampu menjebol drpd tidak memakai First Shot sama skali. Mengincar headshot atau tidak, itu semua tergantung anda. Sebab tipe "Point Defense" bisa digunakan tuk Headshot ataupun Damaging."


Tipe "Headshooter" lebih bagus memakai :
- Wep. Reaction 3+ (Range Damage -2)
- Range Damage 3+ (Fire Speed -2)
- Akurasi +2 / +3 (Moving Speed -2 / -3)

kalkulasi title yg dipakai :
- Wep. Reaction +3
- Range Damage +1
- Akurasi +2 / +3
- Moving Speed -2 / -3
- Fire Speed -2

Keterangan tuk tipe "Headshooter" :
"ya, tipe ini sangat mirip dng pengguna P90 Headshooter, sebab karakteristik G36 dan P90 tidak berbeda jauh secara keefektifannya. hanya tuk urusan moving speed saja G36 kalah dibanding P90.


MP7 Identification
buat yang maen MP7 tipe HS..
tittlenya :
1.Rowdy Beast : menambahkan weapon reaction lv.4/menambah damage yang berguna untuk menghancurkan kepala hanya dengan 1 pluru . .
2.Shooting Star : menambah akurasi lv 4 yang gunanya agar serangan senjatamu tepat mengenai ap yang kamu bidik.
3.Specialist trooper : menambah moving agility lv 2 yang SANGAT dibutuhkan oleh para Headshooters karena tanpa tittle ini trooper dapat "berjoget"/bergerak kanan kiri dengan lincah .

AK SOPMOD Identification
Ada 3 tipe yg bisa dikembangan untuk senjta AK SOPMOD.
1. Headshooter = Attack 65% Def 60% (Success Rate)
2. Rusher = Attack 90% Def 20% (Success Rate)
3. Stopper = Attack 50% Def 85& (Success Rate)
--------- Headshooter : ----------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Moving Speed

Karena headshooter memerlukan keakuratan, maka dipilihlah 3 title itu. Weapon reaction berguna untuk mengurangi recoil, akurasi untuk keakuratan, dan moving speed buat kenyamanan crosshair.
Bisa digunakan untuk menyerang dan bertahan karena keahliannya Headshoot alias 1hit 1kill, tapi cenderung menyerang.

--------- Rusher : ----------
Title yang digunakan :
Moving Agility, Jump Ability, Range Damage

Ini dia tipe gw ;joke , moving dan jump agi untuk menghindari serangan, sementara range damage untuk mempertajam jarak antara damage.

Tips untuk rusher, sabar , jangan terlalu terburu buru dalam menyerang, jika melihat musuh jangan seperti rambo, tapi tap and burst. Mengapa ? Karena kali ini gk menggunakan title weapon reaction, jadi recoil agak besar.

Tips jitu juga eksklusif dari gw bwt N3'ers & SBc'ers., jika duel 1 vs 1 atau 2 vs 1 (dalam hal ini kamu sendirian), bisa memanfaatkan Moving Agi dan JUmp Agi, dngan menembak sambil lari lari dan loncat loncat ke kiri dan kekanan, tapi crosshair tetep jalan.. Dijamin mokad lawannya.
---------- Stopper : ---------
Title yang digunakan :
Weapon Reaction, Akurasi, Fire Speed

Nah, AK tipe ini cenderung bertahan, jika ada AK Tipe ini, Sniper atau Support tidak dibutuhkan lagi (rata - rata) , karena terkadang AK ini brguna, apalagi jika posisi kita CT saat BombMission





All Shotgun Identification
Title Shotgun (Rata" dan pada umumnya):
Rusher - First Shoot , Moving Agility, Moving Speed
Stomper - First Shoot, Weapon Reaction, Moving Agility / Jump Ability
Saran Pemakaian Shotgun :
- SPAS15 (Jika belum terbiasa dengan Quick Shoot)
- 870MCS W (Edisi Wood jangan Titanium, karena di edisi wood terdapat point plus tersembunyi)

Kriss SV Identification
title yang baik digunakan :
- Moving Agility
- Fire Speed
- Range Damage
Tips untuk memakai Kriss :
- Kriss SV kan ada Dual Kriss nya, manfaatkanlah Dual Kriss itu, caranya dengan memakai Single Kriss dulu (Ini sangat berguna ketika Bomb Mission / CW) , rush dengna Single Kriss, tapi jangan sampai terlihat bahwa kamu itu pgn ngabisin dia, pancing dulu spaya peluru dia habis, sambil tembak', siapa tau kena HS lebih gampang, tapi kalo blom HS alias masih idup, ketika dia reload, Setrum dengan menekan tombol B.

Tlng ksih ++ ya gan klo bgus.. :clown:


Terakhir diubah oleh Mr_Flash tanggal Mon Aug 16, 2010 11:50 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
S2Q
Admin
Admin


Jumlah posting: 29
Join date: 14.08.10
Age: 25

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 11:49 am

Jiah paan tu...??

_________________
lol! lol! UTAMAKAN PERSAHABATAN lol! lol!
lol! ~~>> GAMERS 4EVER <<~~ lol!
Kembali Ke Atas Go down
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting: 39
Join date: 16.08.10

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 11:54 am

maap gan msih newbie ne


Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting: 36
Join date: 14.08.10
Lokasi: Cibubur

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 11:59 am

@^
Gila pnjang amit yak...?? lol! lol!
Nice share gan
Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting: 39
Join date: 16.08.10

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 12:22 pm

emng panjang gan...itu buat title p90 plng top
Kembali Ke Atas Go down
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting: 39
Join date: 16.08.10

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 7:29 pm

klo mntep ksih cendol y gan
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting: 36
Join date: 14.08.10
Lokasi: Cibubur

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 7:35 pm

G ada cendol dsini gan

_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting: 39
Join date: 16.08.10

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 7:38 pm

truz ada nya apa gan?
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting: 36
Join date: 14.08.10
Lokasi: Cibubur

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 7:43 pm

pokoknya yg sering posting + brmutu,,,dpet pngkat tar,,,

lol! lol!

_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting: 39
Join date: 16.08.10

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 8:10 pm

posting gw khn bermutu t truz dpet pngkat apa y lol!

klo bisa jd letkol y gan
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
Admin


Jumlah posting: 36
Join date: 14.08.10
Lokasi: Cibubur

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 8:13 pm

Bah letkol... Diamond aja blom lulu gtu,,,awkoakwoakowka


_________________
lol! lol! JAGALAH PERSAHABATAN ANTAR SESAMA lol! lol!

Kembali Ke Atas Go down
http://game-online.forummotion.com
Mr_Flash
Admin
Admin


Jumlah posting: 39
Join date: 16.08.10

PostSubyek: Re: title buat point blank   Mon Aug 16, 2010 8:21 pm

diamond udah gw jbniin gan...cmn letkol aj yang lom tembus2 mpe ckrg....hax32x
Kembali Ke Atas Go down
 

title buat point blank

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» Counter Strike : Point Blank Full + Map Point Blank
» Cara Ganti Pasword Hint PB Dengan Mudah [Point Blank]
» SELASA AFTER MT 4 Desember 2012| New Fitur BURST MODE , Auto Headshot,Set damage,1 hit,2 hit,3 hit,BUG,WH,ESP,AMmo,Akurasi 100%,No VOTE.Fire Speed,Makro,work all windows&all versi POINT BLANK
» Cara Membuat D3D Base POINT BLANK

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Gamer's Only ::  :: -